S’il y a parmi vous des chefs avec un joli parcours et qui rêvent de s’installer à leur compte à l’étranger : j’ai peut-être une solution à leur proposer. Je dis bien peut-être -tout dépendra des candidatures- mais il est possible de trouver un financement à 80% pour installer un bistrot « made in France » dans un pays lointain. Si cette perspective vous intéresse, n’hésitez pas à prendre contact avec moi. Seules les demandes sérieuses seront traitées. B.L
Bonjour pourriez vous aider un projets qui ne reflets pas
La gastronomie française ?( jais une petite expériences a l’hôtel de Paris a Monaco dans la salle empire avec en parallèle monsieur Ducasse en 1997). Telle que le kebab car je suis une références dans mon domaine a savoir élu meilleure kebab de France 2011 et 2012 détenteurs du record du plus longe jebab (43mts40) je solidité votre aide pour un développent a l’étrange test a votre disposition pour plus de renseignements cordialement..
pouvez vous m »envoyer plus d’information : article de presse, votre projet, un site internet ou un blog ? Bien à vous. BL