OUVRIR SON RESTAURANT A L’ETRANGER

S’il y a parmi vous des chefs avec un joli parcours et qui rêvent de s’installer à leur compte à l’étranger : j’ai peut-être une solution à leur proposer. Je dis bien peut-être -tout dépendra des candidatures- mais il est possible de trouver un financement à 80% pour installer un bistrot « made in France » dans un pays lointain. Si cette perspective vous intéresse, n’hésitez pas à prendre contact avec moi. Seules les demandes sérieuses seront traitées. B.L

Mots-clefs :, , , ,

2 Réponses à “OUVRIR SON RESTAURANT A L’ETRANGER”

  1. osman demir
    11 août 2013 à 15 h 04 min #

    Bonjour pourriez vous aider un projets qui ne reflets pas
    La gastronomie française ?( jais une petite expériences a l’hôtel de Paris a Monaco dans la salle empire avec en parallèle monsieur Ducasse en 1997). Telle que le kebab car je suis une références dans mon domaine a savoir élu meilleure kebab de France 2011 et 2012 détenteurs du record du plus longe jebab (43mts40) je solidité votre aide pour un développent a l’étrange test a votre disposition pour plus de renseignements cordialement..

    • lecoqgourmand
      21 août 2013 à 22 h 58 min #

      pouvez vous m »envoyer plus d’information : article de presse, votre projet, un site internet ou un blog ? Bien à vous. BL

Laisser un commentaire

Le Rucher des Merveilles |
" Chez Jeannette " |
CROQ'PATISSERIE |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Les carnets de recettes d&#...
| Cookbookbylola
| Homemade